Le message [Connexion avec le compte administrateur de l'ordinateur] apparaît et rekordbox ne peut pas être installé.

Passez le curseur sur l'icône du raccourci rekordbox, cliquez dessus avec le bouton droit et affichez les propriétés. Dans l'onglet Compatibilité, il y a un élément appelé Niveau de privilège. Cochez « Exécuter ce programme en tant qu'administrateur », puis cliquez sur [OK]. Une fois la boîte de dialogue fermée, lancez rekordbox.