Connexions USB

L'indicateur de connexion USB clignote. Qu'est-ce que cela signifie ?

Port USB B

L'ordinateur reconnaît ce DJM, mais le logiciel pilote dédié n'est pas correctement installé. Dans ce cas, les signaux M.I.D.I peuvent être envoyés de cet appareil à l'ordinateur, mais la fonction d'entrée/sortie audio (USB interface audio) ne peut pas être utilisée. Pour entrer/sortir des signaux audio, installez le logiciel pilote pour ce DJM. L'indicateur cessera de clignoter et restera allumé.

Vous pouvez télécharger le logiciel pilote sur cette page.

Port USB A

Un appareil mobile non pris en charge est connecté.

Consultez les appareils mobiles pris en charge sur notre page Web.