Connexions de sortie audio

Quelles sont les spécifications des bornes SEND/RETURN ?

La borne SEND/RETURN permet la sortie audio du canal sélectionné via les commutateurs de canal de l'effet dans la section Beat FX (canal 1 à 4, MIC, CROSS FADER A/B ou MASTER) vers un appareil externe.

Vous pouvez appliquer des effets Beat FX et des effets externes en même temps grâce à la section Send/Return indépendante.

Vous pouvez modifier le routage des effets SEND/RETURN à l'aide des commutateurs [SEND/RETURN] et [RETURN TYPE].

Les routages d'effets pouvant être sélectionnés sont les suivants :

-Commutateur [SEND/RETURN]

Vous pouvez modifier les bornes pour SEND/RETURN.

Lorsque vous sélectionnez [1/4" JACK], les signaux audio entrent et sortent via la borne [SEND/RETURN] à l'arrière de l'appareil, de la même manière que le DJM-900NXS.

Lorsque vous sélectionnez [USB], les signaux audio entrent et sortent via la borne USB dans la section supérieure droite du panneau de commande. Cela permet d'utiliser la fonction SEND/RETURN de manière numérique avec des application d'effets Inter-App Audio sur un appareil iOS telles que RMX-1000 pour iPad sans détériorer la qualité sonore.

-Commutateur [RETURN TYPE]

Vous pouvez modifier le routage de l'effet RETURN.

Lorsque vous sélectionnez [AUX], le son avec l'effet revient dans un canal différent où [RETURN AUX] est sélectionné sur chaque commutateur d'entrée de canal (1 à 4).

Lorsque vous sélectionnez [INSERT], le son avec l'effet revient à la même position sélectionnée par le commutateur de canal de l'effet. Vous pouvez remplacer complètement le son d'origine par le son avec l'effet SEND/RETURN.

Rendez-vous ici pour en savoir plus.

Les positions du sélecteur sont décrites ci-dessous. Pour plus d'informations, consultez le« Schéma fonctionnel » dans le mode d'emploi.

1 - 4

Pré-faders pour les canaux respectifs (un effet pré-fader est appliqué avant d'être acheminé via les faders de canal de la table de mixage)

MICRO

Post-position après l'application du MIC EQ et du volume MIC.

CROSS FADER A/CROSS FADER B

Post-crossfader A ou B (les effets post-fader permettent d'entendre la transition de l'effet après la fermeture du crossfader A ou B).

Audio Master

Pré-position avant l'application du volume Master.

Veuillez noter que la fonction SEND/RETURN ne fonctionne pas dans les conditions suivantes :

- Un câble n'est pas connecté à la borne sélectionnée par le commutateur [SEND/RETURN].

-[RETURN/AUX] n'est sélectionné par aucun commutateur d'entrée de canal lorsque [AUX] est sélectionné par le commutateur [RETURN TYPE].

-Une loop de signal audio inappropriée est identifiée en fonction de la sélection du commutateur de canal de l'effet, du commutateur d'entrée de chaque canal, du commutateur CROSS FADER ASSIGN de chaque canal lorsque [AUX] est sélectionné sur le commutateur [RETURN TYPE].