Portables et applications DJ

Lorsqu'un effecteur externe ou un appareil mobile est connecté à la borne SEND/RETURN ou USB-A, la touche ENVOYER/RENVOYER ON/OFF n'est pas allumée en bleu.

Lorsque le sélecteur [RETURN TYPE] est réglé sur [AUX] et que le sélecteur FX CH est réglé sur [Master] ou sur le même CH pour [RETURN AUX], vous ne pouvez pas activer/désactiver l'option ENVOYER/RENVOYER pour empêcher l'oscillation de la loop. (Le bouton ENVOYER/RENVOYER ON/OFF n'est pas allumé en bleu.)