Cartes SD et appareils de stockage USB

Les périphériques USB (lecteurs de mémoire flash et disques durs) ne sont pas reconnus.

1. Il est possible que vous utilisiez un périphérique USB qui consomme un courant élevé (comme une mémoire flash ou un disque dur) (Un avertissement s'affiche sur l'écran de l'unité principale si un courant électrique supérieur à la quantité autorisée est transmis vers le péripherique USB). Utilisez un périphérique USB dont la valeur nominale est inférieure à la valeur nominale de l'appareil (5 V/2,1 A). Vous pouvez également utiliser un disque dur pouvant être alimenté en externe via un adaptateur secteur.
  2. L'appareil ne prend pas en charge ce format. Formatez le péripherique USB en utilisant FAT32, FAT ou HFS+.
  3. Le format standard Mac OS de la carte de partition GUID n'est pas pris en charge.
  4. Si un périphérique USB est formaté au format Mac Extended avec la sensibilité à la casse activée, l'appareil peut ne pas reconnaître le périphérique correctement.
  5. Certains périphériques USB ne sont pas reconnus, mais ce problème peut être résolu en mettant à jour l'appareil.