Lecteurs DJ

Comment connecter le CDJ-2000NXS2?

Connectez les appareils aux ports LINK avec des câbles LAN de catégorie 5e. Deux lecteurs peuvent être connectés directement à l'appareil. Un hub LAN est requis pour connecter trois lecteurs ou plus, ou deux lecteurs ou plus et une table de mixage.

Si vous utilisez le DJM-2000NXS ou le DJM-2000 comme table de mixage, utilisez le hub LAN intégré. Si vous utilisez le DJM-900NXS2, le DJM-900NXS ou le DJM-900SRT, prévoyez un hub LAN séparé.