Que peut-on faire en connectant le CDJ-2000NXS2 à un ordinateur à l'aide d'un câble USB ?

Avec les connexions USB :

1. Les applications informatiques prenant en charge les connexions M.I.D.I peuvent être exploitées. (Fonction USB-MIDI entièrement attribuable)
  2. La sortie audio des applications de l'ordinateur peut être transmise au CDJ-2000NXS2. (Fonction d'interface audio USB)
  3. Les fichiers audio et les données de gestion de Rekordbox (Mac/Windows) peuvent être échangés directement. (fonction Link Export)