Quels paramètres dois-je définir pour utiliser plusieurs CDJ-2000NXS2 comme périphériques audio sur un Mac ?

Pour utiliser plusieurs CDJ-2000NXS2 en tant que périphériques de sortie audio avec Mac OS X, il est nécessaire de créer un ensemble de périphériques à l'aide des « RÉGLAGES AUDIO M.I.D.I » fournis avec l'ordinateur et d'effectuer les réglages requis.

Pour plus d'informations, consultez la page d'assistance Pioneer DJ.