Logiciel et mises à jour

RMX-1000 plugin pour Mac

Le Plug-in RMX-1000 est une application logicielle plug-in. Pour utiliser ce logiciel, le plug-in doit fonctionner au sein d’une application hôtesse prenant en charge le plug-in (VST ou Audio Units). En utilisant le Plug-in RMX-1000, les mêmes effets que ceux utilisés pendant des DJ-sets peuvent être utilisés pour une application de création musicale. Ainsi, la RMX-1000 peut être branchée à un ordinateur et utilisée comme un contrôleur, afin d’utiliser ses diverses fonctions pour créer de la musique intuitivement, de la même manière que vous réalisez vos DJ-sets.

Veuillez mettre à jour le micrologiciel RMX-1000 avec la version 2.11 ou ultérieure.
Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure

* Le Plug-in RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez la RMX-1000 avec un micrologiciel plus ancien et une version plus ancienne de remixbox.

Dézippez le fichier téléchargé "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Ce fichier apparaîtra : RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

La vérification OS X Yosemite v10.10 est terminée.

RMX-1000 Plug-in - mode d'emploi

Systèmes d’exploitation compatibles
Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou ultérieure
Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
  2. Cliquez sur le fichier téléchargé ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
  3. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
  4. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation.