Logiciel et mises à jour

RMX-1000 plugin pour Windows

Le Plug-in RMX-1000 est une application logicielle plug-in. Pour utiliser ce logiciel, le plug-in doit fonctionner au sein d’une application hôtesse prenant en charge le plug-in (VST ou Audio Units). En utilisant le Plug-in RMX-1000, les mêmes effets que ceux utilisés pendant des DJ-sets peuvent être utilisés pour une application de création musicale. Ainsi, la RMX-1000 peut être branchée à un ordinateur et utilisée comme un contrôleur, afin d’utiliser ses diverses fonctions pour créer de la musique intuitivement, de la même manière que vous réalisez vos DJ-sets.

Veuillez mettre à jour le micrologiciel RMX-1000 avec la version 2.11 ou ultérieure.
Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure

* Le Plug-in RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez la RMX-1000 avec un micrologiciel plus ancien et une version plus ancienne de remixbox.

Dézippez le fichier téléchargé "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Ce fichier apparaîtra : RMX-1000_Plug-in_***.exe

La vérification Windows 8.1 est terminée.

RMX-1000 Plug-in - mode d'emploi

Systèmes d’exploitation compatibles :

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
  • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
  • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 ou ultérieure)

* Le Plug-in RMX-1000 n’est pas compatible avec Windows® XP Professional x64 edition et Windows Vista® All Edition x64 edition.