RMX-1000 Firmware

Si la version du micrologiciel de votre appareil est la version 2.11, vous n’avez pas besoin de mettre à jour le micrologiciel.
Veuillez lire le manuel pour vérifier la version du micrologiciel de votre RMX-1000 et comment le mettre à jour.

Information importante pour ceux qui ont acheté une RMX-1000

Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure.
Veuillez mettre à jour la version logicielle du Plug-in RMX-1000 avec la version 2.1.1 ou ultérieure.

* La RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez une version plus ancienne de remixbox et une version plus ancienne du Plug-in RMX-1000.

Utilisateurs de Mac OS :
Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger le fichier correctement.

1. Faites [ctrl + clic]
  2. Choisissez « Télécharger le Fichier Lien Sous.... »
  3. Enregistrez sous : rmx2110.upd