XDJ-RX2 rekordbox

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour et possède le firmware et les pilotes les plus récents:

Logiciel de téléchargement Rekordbox

Le logiciel Rekordbox est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous.
https://rekordbox.com

Veuillez vous référer au mode d'emploi de rekordbox
Veuillez vous référer au diagramme du XDJ-RX2 pour rekordbox.

TÉLÉCHARGEMENT DU MODE D'EMPLOI DU LOGICIEL REKORDBOX

Le mode d'emploi du logiciel rekordbox est disponible sur le site Web ci-dessous.
https://rekordbox.com/fr/support/manual.php

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR REKORDBOX

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de rekordbox, rendez-vous sur rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/fr/support/system.php

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs,
    même si toutes les conditions d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • En fonction des paramètres d'économie d'énergie et autres de l'ordinateur, les capacités de traitement fournies par le processeur et le disque dur peuvent ne pas être suffisantes.
    Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur est dans les bonnes conditions pour fournir des performances élevées et constantes
    (par exemple en gardant l'ordinateur branché sur le secteur) lors de l'utilisation de rekordbox