Logiciel compatible MIDI XDJ-XZ

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil possède la dernière version du firmware et des pilotes :

XDJ-XZ fonctionne avec un logiciel compatible MIDI, en attribuant un message M.I.D.I.

Référez-vous à la liste des messages M.I.D.I pour trouver les valeurs de mappage de tous les boutons et molettes.

Pour attribuer le message M.I.D.I à toutes les fonctions du logiciel, référez-vous au mode d'emploi du logiciel du fabricant.

Veuillez ne pas utiliser plusieurs logiciels de mix en même temps sur votre ordinateur. Lorsque vous passez d'un logiciel de mix à un autre, éteignez le XDJ-XZ, puis rallumez-le une fois que le changement de logiciel est terminé.

Pour plus d'informations sur l'utilisation, référez-vous aux fabricants des logiciels.