DDJ-200 rekordbox

logiciel de téléchargement Rekordbox

Le logiciel Rekordbox est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous.
https://rekordbox.com

Veuillez vous référer au mode d'emploi de rekordbox.

Veuillez vous référer au diagramme du matériel pour DDJ-200.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL rekordbox

Le manuel du logiciel rekordbox est disponible sur le site Web ci-dessous.
https://rekordbox.com/fr/support/manual.php

ENVIRONNEMENT DE FONCTIONNEMENT POUR rekordbox

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de rekordbox, veuillez visiter rekordbox.com.
https://rekordbox.com/fr/support/system.php

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes. Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur est dans des conditions appropriées pour fournir des performances élevées constantes (par exemple en gardant le secteur de l'alimentation connectée) lorsque vous utilisez rekordbox.