DDJ-200 djay pour Android

djay pour Android est disponible gratuitement sur Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.algoriddim.djay_free&hl=en_US&gl=US

Veuillez vous référer au schéma matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par DDJ-200.
Schéma matériel pour djay pour Android

Environnement d'exploitation pour djay pour Android
Version Android: 8.1 ou version ultérieure
Système sans fil pris en charge : Bluetooth Low Energy (conforme à la norme M.I.D.I)

*Pioneer DJ ne garantit pas le fonctionnement normal de tous les types et modèles de smartphone et tablette.
*Avant d'acheter DDJ-200, veuillez tester l'appareil Android que vous utilisez avec edjing Mix pour vous assurer que l'application fonctionne correctement avec votre appareil Android.