DDJ-200 logiciel compatible MIDI

[DDJ-200] fonctionne avec d'autres logiciels compatibles MIDI en plus de rekordbox, en attribuant un message M.I.D.I.

Veuillez vous référer à [la liste des messages M.I.D.I] pour trouver les valeurs de mappage de tous les boutons et molettes.
Pour attribuer le message M.I.D.I à toutes les fonctions du logiciel, veuillez vous référer au manuel du fabricant de votre logiciel.

Veuillez ne pas exécuter plusieurs logiciel de mix sur votre ordinateur en même temps.
Lors du passage d'un logiciel de mix à un autre,
veuillez éteindre le [DDJ-200], puis le rallumer une fois le changement de logiciel terminé.

Pour plus de détails sur l'utilisation, veuillez vous référer aux fabricants de logiciels.