DDJ-SB3 Serato DJ

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances & une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers pilotes & firmware :

logiciel de téléchargement Serato DJ LITE

Le logiciel de mix Serato est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous
https://serato.com/dj/lite/downloads

Modèle applicable
[contrôleur DJ] DDJ-SB3

Veuillez consulter le mode d'emploi du DDJ-SB3 pour la procédure de configuration.

Veuillez vous référer au schéma du matériel pour Serato DJ Lite/pro.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL Serato DJ LITE

Le manuel du logiciel Serato DJ Lite est disponible sur le site Web ci-dessous.
https://serato.com/dj/lite/downloads

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR Serato DJ

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ, veuillez visiter https://serato.com/dj/lite/downloads.

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes.
    Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur est dans les conditions appropriées pour fournir des performances élevées et constantes (par exemple en gardant l'alimentation électrique connectée) lors de l'utilisation de Serato DJ Lite.