DDJ-1000SRT logiciel compatible MIDI

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers micrologiciels et pilotes :

LISTE DES MESSAGES M.I.D.I

DDJ-1000SRT fonctionne avec d'autres logiciels compatibles MIDI en plus de Serato DJ pro, en attribuant un message M.I.D.I.

Veuillez vous référer à la liste des messages M.I.D.I pour trouver les valeurs de mappage de toutes les commandes.
Pour attribuer le message M.I.D.I à toutes les fonctions du logiciel, veuillez vous référer au manuel du fabricant de votre logiciel.

Veuillez ne pas exécuter plusieurs logiciel de mix sur votre ordinateur en même temps.
Lors du passage d'un logiciel DJ à un autre,
veuillez éteindre le DDJ-1000SRT, puis le rallumer une fois le changement de logiciel terminé.

Pour plus d'informations sur l'utilisation, veuillez vous référer aux fabricants du logiciel.