DDJ-RZ Pilote Audio pour macOS Monterey

PILOTE AUDIO pour macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) et Catalina

Ce pilote vous permettra de brancher votre dispositif à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Si vous utilisez macOS Mojave, utilisez PILOTE AUDIO POUR MACOS ver. 1.x.x.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ****dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****dmg

Version du système d'exploitation supporté et dernières informations