Aller au contenu principal

Informations sur les logiciels

XDJ-RX2 rekordbox video

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers firmware et pilotes :

 

XDJ-RX2 est pris en charge par rekordbox video.

Veuillez consulter le manuel d'utilisation de rekordbox video pour les procédures d'activation de rekordbox video.

Veuillez vous référer au schéma du matériel XDJ-RX2 pour rekordbox video.

 

Informations sur le système d'exploitation

MAC OS

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Mac OS.

  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Catalina 10.15 (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Mojave 10.14 (avec la dernière mise à jour)

 

Windows

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Windows® OS.

  • Windows 11 (Dernier Service pack)
  • Windows 10 (Dernier Service pack)
Cet article vous a-t-il été utile ?