XDJ-XZ Serato DJ Pro

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers pilotes et firmware :

logiciel de téléchargement Serato DJ pro

Le logiciel Serato DJ Pro est disponible gratuitement sur le site web ci-dessous
serato.com/dj/downloads

Modèle applicable
[système DJ tout-en-un] XDJ-XZ

Veuillez consulter les « Instructions d'utilisation du XDJ-XZ » pour la procédure d'installation.

Veuillez vous référer au schéma du matériel pour Serato DJ pro.

Lorsque vous lancez Serato DJ pro pour la première fois, une icône [ACHETER/ACTIVER] peut s'afficher dans le panneau En ligne. Ceux qui utilisent XDJ-XZ n'ont pas besoin d'activer l'unité ou d'acheter la licence. Si vous connectez XDJ-XZ à Serato DJ pro, vous pouvez utiliser le logiciel sans acheter de licence ni activer l'appareil.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL Serato DJ pro

Le manuel du logiciel Serato DJ pro est disponible sur le site Web ci-dessous.
serato.com/dj/downloads

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR Serato DJ pro

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ pro, veuillez visiter serato.com.
http://serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes. Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur est dans les conditions appropriées pour fournir des performances élevées constantes (par exemple, en gardant l'alimentation CA connectée) lorsque vous utilisez Serato DJ pro.