Aller au contenu principal

Informations sur les logiciels

XDJ-XZ rekordbox video

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances & une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers pilotes & firmware :

 

XDJ-XZ est pris en charge par rekordbox video.

Veuillez consulter le manuel d'utilisation de rekordbox video pour les procédures d'activation de rekordbox video.

Veuillez vous référer au schéma du matériel XDJ-XZ pour rekordbox video.

 

Informations sur le système d'exploitation

MAC OS

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Mac OS.

  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Catalina 10.15 (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Mojave 10.14 (avec la dernière mise à jour)

 

Windows

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Windows® OS.

  • Windows 11 (Dernier Service pack)
  • Windows 10 (Dernier Service pack)
Cet article vous a-t-il été utile ?