Informations sur le logiciel

DDJ-XP2 logiciel compatible MIDI

LISTE DES MESSAGES M.I.D.I

DDJ-XP2 fonctionne avec d'autres logiciels compatibles MIDI en plus de rekordbox, en attribuant le message M.I.D.I.

Veuillez vous référer à la liste des messages M.I.D.I pour trouver les valeurs de mappage de tous les boutons et molettes.
Pour attribuer le message M.I.D.I à toutes les fonctions du logiciel, veuillez vous référer au manuel du logiciel de votre fabricant.

Lorsque vous utilisez cet appareil comme contrôleur pour faire fonctionner un logiciel compatible MIDI autre que rekordbox, modifiez le réglage pour utiliser un logiciel autre que rekordbox dans les réglages utilitaires.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Utilisation en tant que contrôleur pour d'autres logiciel de mix » dans le mode d'emploi.

Veuillez ne pas exécuter plusieurs logiciels de mix sur votre ordinateur en même temps.
Lors du passage d'un logiciel de mix à un autre,
veuillez éteindre le DDJ-XP2, puis le rallumer une fois le changement de logiciel terminé.

Pour plus de détails sur l'utilisation, veuillez vous référer aux fabricants de logiciels.