DDJ-200 edjing Mix pour Android

"edjing Mix" est disponible gratuitement sur Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.edjing.edjingdjturntable

Veuillez vous référer au schéma du matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par [DDJ-200].
[Hardware diagram for edjing Mix (Android)]

Environnement d'exploitation pour edjing Mix (Android)
Version Android: 6.0 ou version ultérieure
Système sans fil pris en charge : Bluetooth Low Energy (conforme à la norme M.I.D.I)

*Pioneer DJ ne garantit pas le fonctionnement normal de tous les types et modèles de smartphone et tablette.
*Avant d'acheter DDJ-200, veuillez tester l'appareil Android que vous utilisez avec edjing Mix pour vous assurer que l'application fonctionne correctement avec votre appareil Android.