DDJ-200 WeDJ pour Android

WEDJ pour Android est disponible gratuitement sur Google Play.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pioneerdj.WeDJ&hl=en_US&gl=US

Veuillez vous référer au schéma matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par DDJ-200.

Schéma matériel de WEDJ pour Android

Environnement d'exploitation de WEDJ pour Android
Version Android : 5.0 ou version ultérieure
Système sans fil pris en charge : Bluetooth Low Energy (conforme à la norme MIDI)

*Pioneer DJ ne garantit pas le fonctionnement normal de tous les types et modèles de smartphone et de tablette.
*Avant d'acheter DDJ-200, veuillez tester l'appareil Android que vous utilisez avec WEDJ pour Android pour vous assurer que l'application fonctionne correctement avec votre appareil Android.