DDJ-400 djay

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers firmware & pilotes :

DJAY POUR iOS

djay pour iOS peut être acheté sur l'App Store.

Veuillez vous référer au schéma du matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par le DDJ-400.
[Schéma matériel de djay pour iOS]

Veuillez lire le guide de configuration suivant pour la connexion et le réglage.
[Guide de configuration audio djay pour iOS]

Environnement d'exploitation de djay pour iOS
Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de djay pour IOS, veuillez visiter l'App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

DJAY PRO POUR Windows

djay Pro pour Windows peut être acheté sur Microsoft Store.

Veuillez vous référer au schéma du matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par le DDJ-400.
[Schéma du matériel pour djay pro pour Windows]

Veuillez lire le guide de configuration suivant pour la connexion et le réglage.
[Guide de configuration audio djay pro pour Windows]

Environnement d'exploitation pour djay pro pour Windows
Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de djay Pro pour Windows, veuillez visiter Microsoft Store.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab

DJAY pro POUR Mac

djay pro pour Mac peut être acheté sur l'App Store.

Veuillez vous référer au schéma du matériel ci-dessous pour les fonctions contrôlées par le DDJ-400.
[Schéma du matériel de djay Pro pour Mac]

Veuillez lire le guide de configuration suivant pour la connexion et le réglage.
[Guide de configuration audio de djay Pro pour Mac]

Environnement d'exploitation de djay Pro pour Mac
Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de djay pro pour Mac, veuillez visiter l'App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064