DDJ-SR2 Serato DJ

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers firmware & pilotes :

Serato DJ pro logiciel de téléchargement

Serato DJ Intro et Serato DJ ont changé de nom et sont désormais respectivement connus sous les noms Serato DJ Lite et Serato DJ pro.
Vous pouvez continuer à utiliser Serato DJ pro gratuitement.
Mettez à jour gratuitement votre configuration Serato vers Serato DJ pro ici.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guide d'installation Serato DJ pro

TÉLÉCHARGEMENT DU LOGICIEL SERATO

Le logiciel Serato DJ Pro est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous
serato.com/dj/downloads

Modèle applicable
[contrôleur DJ] DDJ-SR2

Veuillez consulterle « mode d'emploi du DDJ-SR2 » pour la procédure d'installation.

Veuillez vous référer au schéma du matériel pour Serato DJ pro.

Lorsque vous lancez Serato DJ pro pour la première fois, une icône [ACHETER/ACTIVER] peut s'afficher sur l'écran My Serato.
Ceux qui utilisent DDJ-SR2 n'ont pas besoin d'activer l'unité ou d'acheter la licence.
Si vous connectez le DDJ-SR2 au Serato DJ pro, vous pouvez utiliser le logiciel sans acheter de licence ni activer l'appareil.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL Serato

Le manuel du logiciel Serato DJ pro est disponible sur le site Web ci-dessous.
serato.com/dj/downloads

DJ Pitch 'n Time

Veuillez consulter le manuel d'activation de Pitch 'N Time DJ.

Pour de plus amples informations sur PITCH 'N TIME DJ, veuillez consulter le site Web suivant :
support.serato.com

Serato FLIP EST PRIS EN CHARGE

Serato Flip est compatible avec DDJ-SR2.
(Serato Flip est vendu séparément en pack d'extension pour Serato DJ pro.)

Veuillez visiter ce lien (serato.com/dj/expand-your-setup/flip ) pour utiliser Serato Flip.

Veuillez vous référer au manuel Serato Flip.

Pour plus d'informations sur Serato Flip, veuillez consulter le site Web suivant :
support.serato.com

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR SERATO

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ pro, veuillez visiter serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes. Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur réunit des conditions appropriées pour fournir des performances élevées constantes (par exemple en gardant l'alimentation en alternatif connectée) lorsque vous utilisez Serato DJ pro.