DDJ-1000SRT Serato DJ Pro

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers micrologiciels et pilotes :

Serato FLIP EST MAINTENANT PRIS EN CHARGE.

Serato Flip est compatible avec DDJ-1000SRT.
(Serato Flip est vendu séparément en pack d'extension pour Serato DJ pro.)

Veuillez visiter ce lien

Veuillez vous référer au manuel Serato Flip.

Pour plus d'informations sur Serato Flip, veuillez consulter le site Web ci-dessous :

support.serato.com

DJ Pitch 'n Time

Veuillez consulter le manuel d'activation de Pitch 'N Time DJ.

Pour plus d'informations sur Serato Flip, veuillez vous référer au site Web ci-dessous :

support.serato.com

Serato DJ pro logiciel de téléchargement

Le logiciel Serato DJ Pro est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous
https://serato.com/dj/pro/downloads

Modèle applicable
[contrôleur DJ] DDJ-1000SRT

Veuillez consulterle « mode d'emploi DDJ-1000SRT » pour la procédure d'installation.

Veuillez vous référer au schéma du matériel pour Serato DJ pro.

Lorsque vous lancez Serato DJ pro pour la première fois, une icône [ACHETER/ACTIVER] peut s'afficher sur l'écran En ligne. Ceux qui utilisent DDJ-1000SRT n'ont pas besoin d'activer l'unité ou d'acheter la licence. Si vous connectez DDJ-1000SRT à Serato DJ pro, vous pouvez utiliser le logiciel sans acheter de licence ni activer l'appareil.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL Serato DJ pro

Le manuel du logiciel Serato DJ pro est disponible sur le site Web ci-dessous.
https://serato.com/dj/pro/downloads?manualsanddownloads#manuals-and-downloads

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR Serato DJ pro

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ pro, veuillez visiter https://serato.com/dj/pro/downloads?systemrequirements#system-requirements

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises et indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes.
    Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur réunit des conditions appropriées pour fournir des performances élevées et constantes (par exemple en gardant l'alimentation en CA connectée) lorsque vous utilisez Serato DJ Pro.