DDJ-RZ Pilote Audio pour macOS Mojave

PILOTE AUDIO pour macOS Mojave

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ***dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ***.dmg.

Avis important concernant l'installation du logiciel pilote sur Mojave 10.14

[Pilote macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure] Informations importantes pour l'installation du logiciel pilote sur macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure

Problème d'installation du pilote sur MacOS High Sierra 10.13

Versions OS compatibles et Dernières informations

Informations sur l’open source :
Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.