DJM-S3 Serato DJ Pro

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers micrologiciels et pilotes :

Logiciel de téléchargement Serato DJ pro

Serato DJ Intro et Serato DJ ont changé de nom et sont désormais respectivement connus sous les noms Serato DJ Lite et Serato DJ pro.
Vous pouvez continuer à utiliser Serato DJ pro gratuitement.
Mettez à jour gratuitement votre configuration Serato vers Serato DJ pro ici.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guide d'installation Serato DJ pro

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL Serato DJ pro

Le manuel du logiciel Serato DJ pro est disponible sur le site Web ci-dessous.
serato.com/dj/pro/downloads

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION POUR Serato DJ pro

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ pro, veuillez visiter Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises et indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes. Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur réunit les conditions appropriées pour fournir des performances élevées et constantes (par exemple en gardant l'alimentation en CA connectée) lors de l'utilisation de Serato DJ pro.