DJM-S9 Serato Pitch Play/DJ pro

Téléchargements

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec les derniers firmware et pilotes :

Pour toutes les informations sur Serato DJ Pro, veuillez visiter serato.com

LE MODE PITCH PLAY EST DÉSORMAIS PRIS EN CHARGE.

Le mode Pitch Play est disponible dans Serato DJ Pro 1.9.6.
Pour utiliser le mode Pitch Play, vous avez besoin du pack d'extension DJ Pitch 'n Time vendu séparément.
Veuillez vous rendre ici pour trouver le pack d'extension Pitch 'n Time DJ.

Le mode Pitch Play est désormais pris en charge sur la DJM-S9.
Vérification de Serato DJ Pro 1.9.6 sur DJM-S9 terminée.

Veuillez vous rendre ici pour savoir comment activer Pitch 'n Time DJ.
Veuillez vous reporter au schéma du matériel pour le mode Pitch Play.
Pour plus d'informations sur le mode Pitch Play et Pitch 'n Time DJ, veuillez visiter le site Web suivant :
support.serato.com/

Téléchargement du logiciel Serato DJ Pro

Serato DJ Intro et Serato DJ ont été renommés et sont désormais respectivement connus sous les noms Serato DJ Lite et Serato DJ Pro.
Vous pouvez continuer à utiliser Serato DJ Pro gratuitement.
Mettez à jour gratuitement votre configuration Serato pour passer à Serato DJ Pro ici.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guide d'installation de Serato DJ Pro

Si vous utilisez Serato DJ Pro 64 bits avec Windows, veuillez mettre à jour le dernier pilote.

Téléchargement du logiciel Serato DJ Pro

Le logiciel Serato DJ Pro est disponible gratuitement sur le site Web ci-dessous.
serato.com/dj/downloads

Modèle applicable
[Table de mixage DJ] DJM-S9

Veuillez lire les instructions d'utilisation de la DJM-S9 pour connaître la procédure d'installation.

Lorsque vous lancez Serato DJ Pro pour la première fois, une icône [ACHETER/ACTIVER] peut s'afficher dans le panneau En ligne.
Ceux qui utilisent la DJM-S9 n'ont pas besoin d'activer l'appareil ou d'acheter la licence.
Si vous connectez la DJM-S9 à Serato DJ Pro, vous pouvez utiliser le logiciel sans acheter de licence ni activer l'appareil.

TÉLÉCHARGEMENT DU MANUEL DU LOGICIEL SERATO DJ PRO

Le manuel du logiciel Serato DJ Pro est disponible sur le site Web ci-dessous.
serato.com/dj/downloads

ENVIRONNEMENT D'EXPLOITATION DE SERATO DJ PRO

Pour obtenir les dernières informations sur l'environnement d'exploitation de Serato DJ Pro, veuillez visiter Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même si toutes les conditions d'environnement d'exploitation requises indiquées ici sont remplies.
  • Selon les paramètres d'économie d'énergie de l'ordinateur, etc., le CPU et le disque dur peuvent ne pas fournir des capacités de traitement suffisantes. Pour les ordinateurs portables en particulier, assurez-vous que l'ordinateur est dans les conditions appropriées pour fournir des performances élevées et constantes (par exemple en laissant l'alimentation secteur connectée) lors de l'utilisation de Serato DJ Pro.