DJM-V10 Pilote Audio pour macOS Mojave

PILOTE AUDIO pour macOS Mojave

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DJMV10***.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DJMV10***.dmg

Avis important concernant l'installation du logiciel pilote sur Mojave 10.14

[Pilote macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure] Informations importantes pour l'installation du logiciel pilote sur macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure

OS compatibles et dernières informations