DJM-V10-LF Pilote Audio pour macOS Mojave

PILOTE AUDIO pour macOS Mojave

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DJMV10_M_***.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra :DJMV10_M_***.dmg

Avis important concernant l'installation du logiciel pilote sur Mojave 10.14

[Pilote macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure] Informations importantes pour l'installation du logiciel pilote sur macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure

OS compatibles et Dernières informations