XDJ-700 rekordbox

Pour garantir de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vous que votre appareil est à jour avec le firmware et les pilotes les plus récents :

Téléchargements

Cette rubrique décrit les informations nécessaires lorsque vous utilisez votre XDJ-700 avec « Rekordbox DJ Plus Pack ».

Le XDJ-700 dispose d'un mode de contrôle informatique.
Ce mode permet au XDJ-700 de contrôler Rekordbox DJ Plus Pack en connectant votre ordinateur avec un câble USB.
Le XDJ-700 est équipé d'une interface audio USB interne. Vous pouvez donc utiliser cette interface audio comme périphérique de sortie audio pour Rekordbox DJ Plus Pack.

Pour les utilisateurs qui ne possèdent pas Rekordbox DJ Plus Pack, veuillez visiter le site Web de rekordbox.
https://rekordbox.com/

Informations sur le système d'exploitation

MAC OS

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Catalina 10.15 (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Mojave 10.14 (avec la dernière mise à jour)

Windows

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Windows® OS.

• Windows 11 (Dernier Service pack)
  • Windows 10 (Dernier Service pack)

UTILISATION DU XDJ-700 EN TANT QUE CONTRÔLEUR REKORDBOX

Vous pouvez contrôler Rekordbox DJ Plus Pack à partir du XDJ-700.

Comment configurer (novembre 2015)

• Mode d'emploi (Windows/Mac OS)
    Guide de connexion pour le mode PERFORMANCE
    Schéma du matériel
  • Pilote (Windows/Mac OS)
    Il n'est pas nécessaire d'installer le pilote.
    En utilisant le logiciel pilote standard installé dans le système d'exploitation, le XDJ-700 fonctionne uniquement en connectant un ordinateur avec un câble USB.
  • Firmware XDJ-700 (Windows / Mac OS)
    Ver1.00 ou version ultérieure

UTILISATION DU XDJ-700 EN TANT QUE PÉRIPHÉRIQUE DE SORTIE AUDIO REKORDBOX

Comment configurer (novembre 2015)
Pioneer DJ fournit un pilote pour rekordbox.
Avec ce fichier, vous pouvez utiliser l'interface audio interne du XDJ-700 en tant que périphérique de sortie audio pour rekordbox.