Pilotes audio

DDJ-1000 Pilote Audio pour macOS Monterey

PILOTE AUDIO pour macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) et Catalina

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ-1000_****.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ-1000_****.dmg

[Pilote macOS Big Sur] Informations importantes pour l'installation du logiciel pilote sur macOS Big Sur

Informations sur l’Open Source :
Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.