Pilotes audio

DDJ-1000 Pilote Audio pour macOS Monterey

PILOTE AUDIO pour macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) et Catalina

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Si vous utilisez macOS Mojave, utilisez PILOTE AUDIO POUR MACOS ver. 1.x.x.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ-1000_****.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ-1000_****.dmg

Version du système d'exploitation supporté et dernières informations

Informations sur l’Open Source (Curl license):
Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous la licence Curl license.

Informations sur l’Open Source (BSD 2-Clause "Simplified" License):
Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous la licence BSD 2-Clause "Simplified" License.