CDJ-3000 Firmware

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre Lecteur.
Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre Lecteur et voir comment mettre le firmware à jour.

Mise à jour ver. 3.13
[CORRECTIONS]

• Quelques bugs mineurs lors de la lecture de morceaux provenant du service de streaming Beatport ont été corrigés.

Nom Fichier: CDJ3Kv313.zip
Taille Fichier: 144 MB (151,606,879 bytes)

Le fichier suivant sera extrait:
CDJ3Kv313.UPD 144 MB (151,564,303 bytes)

Informations sur l'open source :
Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Publique Générale GNU 2 et / ou la Licence Publique Générale Limitée 2.1. Les détails des LPG et LPGL GNU sont disponibles sur le site GNU. La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

Informations sur l'Open Source :
Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par Windowshine du code source correspondant sont disponibles ici.