Aller au contenu principal

Informations sur les logiciels

CDJ-3000 rekordbox

Téléchargement

Afin de vous assurer une bonne performance et une compatibilité maximale, veillez à ce que votre appareil soit à jour avec les derniers pilotes audio et firmware:

 


Informations sur le système d'exploitation

MAC OS

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Mac OS.

  • macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Catalina 10.15 (avec la dernière mise à jour)
  • macOS Mojave 10.14 (avec la dernière mise à jour)

 

Windows

Dernières informations sur les produits de Pioneer DJ pour Windows® OS.

  • Windows 11 (Dernier Service pack)
  • Windows 10 (Dernier Service pack)
Cet article vous a-t-il été utile ?