Mon compte AlphaTheta

Je me suis inscrit mais je ne peux pas me connecter. Pourquoi ?

Il se peut que vous n'ayez pas vérifié votre inscription. Lorsque vous vous êtes inscrit, un courriel de confirmation devrait vous avoir été envoyé. Veuillez cliquer sur l'URL figurant dans l'e-mail.

Si vous avez terminé l'inscription et la vérification et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez procéder comme suit :
- Autorisez les cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.
- Effacez le cache ou les cookies de votre navigateur.
- Essayez de vous connecter avec un autre navigateur.