Al reproducir pistas en un ordenador o dispositivo móvil (teléfono inteligente o tableta) conectado por Wi-Fi (inalámbrico), el sonido se detiene o se activa el modo de loop de emergencia.

Probablemente no se pueda mantener la velocidad de transferencia necesaria debido a las especificaciones del terminal que está utilizando o al entorno inalámbrico, lo que provocaría que el sonido se detuviese. A continuación se muestran algunos consejos para evitarlo:

- Utilice conexiones por cable para reproducir pistas.

- Reduzca el número de reproductores utilizados simultáneamente (a dos en general).

- No aumente el tempo de reproducción. (En términos generales, utilice un rango de tempo de ±16 %).