Empezar

¿Cómo puedo usar Spotify para transmitir en rekordbox?

A partir del 1 de julio de 2020, Spotify ha confirmado que ha dejado de dar soporte a aplicaciones de DJ de terceros, por lo que no será posible utilizar las canciones de Spotify con rekordbox dj o cualquier otro software/aplicación de DJ porque están protegidas por derechos de autor DRM.

Si quieres poder reproducir estas canciones, tienes que comprarlas individualmente en una tienda de discos o de música online.

Puedes encontrar más información sobre Digital Rights Management (DRM).