Suscripciones y pagos

¿Necesito suscribirme a un plan de pago para rekordbox con mi aparato de DJ? (DDJ-400, etc.)

Nos disculpamos por la confusión con la activación de tu aparato de DJ en la versión 6 del software rekordbox.

Cuando tu aparato de DJ incluye una clave de licencia para rekordbox, podrás usarlo como dispositivo de desbloqueo de hardware en la última versión de nuestra aplicación. Simplemente conéctalo a tu ordenador y empieza a controlar el modo Performance en rekordbox ver. 6, incluso mientras usas el plan Free (gratuito), así que sin suscribirte a ningún plan de pago.

¿Qué es un dispositivo de desbloqueo de hardware?

Los dispositivos de desbloqueo de hardware son nuestros aparatos de DJ que incluyen una clave de licencia para rekordbox ver. 5). Podrás desbloquear las funciones de DVS/Video/RMX Effects, Lyricsi tienes el correspondiente tipo de clave de licencia.

Podrás ver una lista de dispositivos de desbloqueo de hardware para rekordbox ver. 6 y sus correspondientes características habilitadas en nuestro artículo en la sección de preguntas frecuentes.

Para empezar a usar tu dispositivo de desbloqueo de hardware con la versión 6 de rekordbox, simplemente sigue los pasos a continuación:

• Descarga e instala el software rekordbox ver. 6;
    • Abre tu programa rekordbox ver. 6;
    • Inicia sesión en tu cuenta de rekordbox (asegúrate de que tus credenciales coincidan con los datos de inicio de sesión de tu cuenta en lína de Pioneer DJ, tal como los usaste para descargar la versión de 6 de rekordbox);
    • En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en MI PÁGINA, y selecciona la pestaña PLAN. Deberían aparecer el avatar y el correo email de tu perfil.

¡Y eso es todo! ¡Puedes ahora conectar tu unidad de DJ y estarás listo para pinchar y disfrutar! 🎧