Guía de actualización de firmware del TORAIZ SQUID (A493)

Contenidos
1. Antes de iniciar
2. Introducción

2.1. Cómo comprobar la versión del firmware.
2.2. Descargar y descomprimir el archivo de actualización
2.3. Actualización de firmware del SQUID

3. Otros

3.1. Descargo de responsabilidad
3.2. Marcas comerciales y licencias
3.3. Acuerdo de licencia de usuario final del software
3.4. Página de asistencia

1. Antes de iniciar

Gracias por elegir TORAIZ SQUID (en adelante SQUID).

Este documento es una guía para que actualices el firmware.

2. Introducción

2.1. Cómo comprobar la versión del firmware

1. Enciende el SQUID.
  2. Pulsa el botón [GLOBAL]. El menú GLOBAL se muestra en la pantalla.
  3. Gira el selector giratorio para seleccionar [Información del sistema]. La versión del firmware del SQUID se muestra en la pantalla.

2.2. Descarga y descomprime el archivo de actualización.

1. Abre un navegador web en tu ordenador y visita la página de asistencia de Pioneer DJ. pioneerdj.com/support/software/

2. Selecciona [TORAIZ SQUID] > [DESCARGA DE FIRMWARE], descarga el archivo de actualización de la nueva versión del firmware y guárdalo en cualquier carpeta de tu ordenador.
    Descarga el programa de actualización de tu sistema operativo (Windows o Mac).

[Windows] SQUID_ver***_win.zip
    [Mac] SQUID_ver***_mac.zip

3. Haz doble clic en el archivo descargado para descomprimirlo. Verifica el contenido del archivo descomprimido.

[Windows] SQUID_ver***.exe
    [Mac] SQUID_ver***.app

Nota: *** son caracteres numéricos de la nueva versión del firmware.
    - Dependiendo de la configuración de tu ordenador, es posible que la extensión .exe o .app no se muestre.

2.3. Actualización de firmware del SQUID

1. Enciende el SQUID.

2. Conecta el SQUID a tu ordenador. Para recibir más información sobre la conexión, consulta las instrucciones de uso del SQUID.
  3. Abre el programa de actualización descargado de la página de asistencia de Pioneer DJ. Antes de la actualización, cierra todas las aplicaciones que se estén ejecutando en el ordenador.

[Windows] Haz doble clic en [SQUID_ver***.exe].
    [Mac] Haz doble clic en [SQUID_ver***.app].

Nota:
    - Si SQUID Manager está funcionando cuando se ejecuta el programa de actualización, cierra SQUID Manager.

4. Haz clic en [Aceptar].
  5. Verifica la versión del firmware y haz clic en [Iniciar].
    Cuando se inicia el programa de actualización, aparece el siguiente mensaje. Espera hasta que se complete el proceso de actualización.
    Nota:
    - No desconectes el cable USB durante la actualización.
    - No apagues el SQUID durante la actualización.
    - No apagues tu ordenador durante la actualización. - Si estás utilizando un portátil, utiliza un adaptador de CA.
  6. Cuando aparezcan los mensajes que se indican a continuación, la actualización se habrá completado.
    [Programa de actualización]
    Haz clic en [ACEPTAR].
    [SQUID]
    El mensaje se muestra como se indica a continuación. Apaga el SQUID.
  7. Verifica la versión del firmware.
    La versión del firmware del SQUID se puede encontrar en [Información del sistema] de la configuración [GLOBAL].

3. Otros

3.1. Descargo de responsabilidad

Ten en cuenta que Pioneer DJ no se hace responsable de la legalidad, moralidad o fiabilidad del funcionamiento con respecto al uso de este software por parte de los clientes. Los problemas en el funcionamiento de este software pueden surgir debido al entorno operativo del ordenador del cliente y de este software, o pueden entrar en conflicto con otro software.

Ten en cuenta que Pioneer DJ no puede aceptar la responsabilidad por la pérdida de tu información registrada. Toma nota de la información que has registrado y guárdala en un lugar seguro.

3.2. Marcas comerciales y licencias

• Pioneer DJ es una marca comercial de PIONEER CORPORATION y se utiliza bajo licencia.
  • TORAIZ es una marca registrada o una marca comercial de Pioneer DJ Corporation.
  • SQUID es una marca registrada o una marca comercial de Pioneer DJ Corporation.
  • Microsoft y Windows son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países.
  • Apple, Finder, iTunes, Macintosh, macOS, OS X e iOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países.

Los nombres de empresas y productos indicados en este documento son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

3.3. Acuerdo de licencia de usuario final de software

Este «Acuerdo de licencia de usuario final de software» («Acuerdo») es entre tu (tanto la persona que instala el programa como cualquier entidad legal para la que el individuo esté trabajando) («Tu» o «Ustedes») y Pioneer DJ Corporation («Pioneer DJ»).

DAR CUALQUIER PASO PARA CONFIGURAR O INSTALAR EL PROGRAMA SIGNIFICA QUE ACEPTAS TODOS LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO DE LICENCIA. EL PERMISO PARA DESCARGAR Y UTILIZAR EL PROGRAMA ESTÁ EXPRESAMENTE CONDICIONADO AL CUMPLIMIENTO DE ESTOS TÉRMINOS. NO SE REQUIERE UNA APROBACIÓN POR ESCRITO O ELECTRÓNICA PARA QUE ESTE ACUERDO SEA VÁLIDO Y APLICABLE. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON TODOS LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO, NO ESTÁS AUTORIZADO PARA USAR EL PROGRAMA Y DEBES DEJAR DE INSTALARLO O DESINSTALARLO, SEGÚN CORRESPONDA.

1. DEFINICIONES
    1.1. «Documentación» se refiere a la documentación escrita, las especificaciones y el contenido de asistencia que Pioneer DJ pone a disposición de forma general para ayudar a instalar y utilizar el programa.
    1.2. «Programa» se refiere a todo o cualquier parte del software de Pioneer DJ con licencia de Pioneer DJ bajo este acuerdo.
  2. PROGRAMA

2.1. Licencia limitada
    Sujeto a las restricciones de este acuerdo, Pioneer DJ te concede una licencia limitada, no exclusiva ni transferible (sin derecho a sublicencia):
    (a) Para instalar una única copia del programa en tu ordenador o dispositivo móvil, para usar el programa solo para tu propósito personal cumpliendo con este acuerdo y la documentación («Uso Autorizado»);
    (b) Para utilizar la documentación para respaldar tu uso autorizado; y
    (c) Para hacer una copia del programa únicamente con fines de copia de seguridad, siempre que todos los títulos y avisos de marcas comerciales, derechos de autor y derechos restringidos se incluyan en la copia.

2.2.Restrictions
    No copiarás ni utilizarás el programa o la documentación salvo en los casos expresamente permitidos por este acuerdo. No transferirás, sublicenciarás, alquilarás, arrendarás o prestarás el programa, ni lo utilizarás para la capacitación de terceros, el uso comercial de tiempo compartido o el uso de oficinas de servicios. No modificarás por ti mismo o a través de terceros, la ingeniería inversa, el desmontaje o la descompilación del programa, excepto en la medida expresamente permitida por la ley aplicable, y solo después de haber notificado a Pioneer DJ por escrito de tus actividades previstas.

2.3. Propiedad
    Pioneer DJ o su licenciante conservará todos los derechos, títulos e intereses sobre todas las patentes, derechos de autor, marcas registradas, secretos comerciales y otros derechos de propiedad intelectual sobre el programa y la documentación, y cualquier trabajo derivado de los mismos. No adquieres ningún otro derecho, expreso o implícito, más allá de la licencia limitada establecida en este acuerdo.

2.4. Sin asistencia
    Pioneer DJ no tiene ninguna obligación de ofrecer asistencia, mantenimiento, actualizaciones, modificaciones o nuevas versiones del programa o de la documentación en virtud de este acuerdo.

3. RENUNCIA A LA GARANTÍA:

EL PROGRAMA Y LA DOCUMENTACIÓN SE SUMINISTRAN "TAL CUAL" SIN NINGUNA DECLARACIÓN O GARANTÍA, Y ACEPTAS UTILIZARLOS BAJO TU PROPIO RIESGO. EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY, PIONEER DJ RENUNCIA EXPRESAMENTE A TODAS LAS GARANTÍAS DE CUALQUIER TIPO CON RESPECTO AL PROGRAMA Y LA DOCUMENTACIÓN, YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS, ESTATUTARIAS O QUE SURJAN DE CURSO DE RENDIMIENTO, CURSO DE COMERCIO O USO GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR, CALIDAD SATISFACTORIA, EXACTITUD, TÍTULO O NO INFRACCIÓN.

4. CONTROL DE EXPORTACIONES Y CUMPLIMIENTO DE LEYES Y REGLAMENTOS:
No puedes utilizar, exportar o reexportar el programa, excepto según lo autorice la ley de los Estados Unidos y las leyes de la jurisdicción en la que se obtuvo el programa. En particular, pero sin limitación, el Programa no se puede exportar o reexportar (a) a ningún país embargado por los EE. UU. o (b) a nadie en la Lista de ciudadanos especialmente designados del Departamento del Tesoro de EE.UU. o en la Lista de personas denegadas del Departamento de Comercio de EE.UU. o Lista de entidades. Al utilizar el Programa, declaras y garantizas que no te encuentras en ninguno de esos países ni en ninguna de esas listas. También aceptas que no utilizarás el Programa para ningún propósito prohibido por la ley de los Estados Unidos, incluido, entre otros, el desarrollo, diseño, fabricación o producción de armas nucleares, misiles, químicas o biológicas.

5. DERECHOS RESTRINGIDOS DEL GOBIERNO DE EE. UU.

El Programa y la Documentación son “software informático comercial” y “documentación de software informático comercial”, tal como se definen esos términos en 48 C.F.R. §252.227-7014 (a) (1) (2007) y 252.227-7014 (a) (5) (2007). Los derechos del gobierno de los EE.UU. con respecto al Programa y la Documentación están limitados por esta licencia de conformidad con 48 C.F.R. § 12.212 (software de computadora) (1995) y 48 C.F.R. §12.211 (Datos técnicos) (1995) y/o 48 C.F.R. §227.7202-3, según corresponda. Como tal, el Programa y la Documentación se otorgan bajo licencia a los usuarios finales del Gobierno de EE.UU: (a) solo como «artículos comerciales» tal como se define ese término en 48 C.F.R. §2.101 en general y como se incorpora en DFAR 212.102; y (b) con solo aquellos derechos limitados que se otorgan al público de conformidad con esta licencia. Bajo ninguna circunstancia se otorgará al gobierno de los EE.UU. o a sus usuarios finales mayores derechos que los que otorgamos a otros usuarios, según lo dispuesto en esta licencia. El fabricante es Pioneer DJ Corporation, 6F, Yokohama-i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa, 220-0012, Japón.

6. DAÑOS Y RECURSOS POR INCUMPLIMIENTO:

Aceptas que cualquier incumplimiento de las restricciones de este Acuerdo causaría un daño irreparable a Pioneer DJ para el cual los daños monetarios por sí solos serían inadecuados. Además de los daños y cualquier otro recurso al que Pioneer DJ pueda tener derecho, aceptas que Pioneer DJ puede tomar medidas cautelares para evitar el incumplimiento real, amenazante o continuo de este Acuerdo.

7. TERMINACIÓN:

Pioneer DJ puede rescindir este Acuerdo en cualquier momento si incumples cualquier disposición. Si este Acuerdo se rescinde, dejarás de usar el programa, lo eliminarás permanentemente de tu ordenador o dispositivo móvil donde resides y destruirás todas las copias del programa y la documentación que tengas en tu posesión, confirmando a Pioneer DJ por escrito que lo has hecho. Las secciones 2.2, 2.3, 2.4, 3, 4, 5, 6, 7 y 8 seguirán vigentes después de la terminación de este Acuerdo.

8. TÉRMINOS GENERALES

8.1. Limitación de responsabilidad

En ningún caso, Pioneer DJ o sus subsidiarias serán responsables en relación con este acuerdo o su objeto, bajo cualquier teoría de responsabilidad, por daños indirectos, incidentales, especiales, consecuentes o punitivos, o daños por lucro cesante, ingresos, negocios, ahorros, datos, uso o coste de la adquisición de sustitutos, incluso si se advierte de la posibilidad de tales daños o si dichos daños son previsibles. En ningún caso la responsabilidad de Pioneer DJ por todos los daños excederá las cantidades realmente pagadas por Ti a Pioneer DJ o sus subsidiarias por el Programa. Las partes reconocen que los límites de responsabilidad y la asignación de riesgos en este Acuerdo se reflejan en el precio del Programa y son elementos esenciales del trato entre las partes, sin los cuales Pioneer DJ no habría proporcionado el Programa ni celebrado este Acuerdo.

8.2. Las limitaciones o exclusiones de garantías y responsabilidad contenidas en este Acuerdo no afectan ni perjudican tus derechos legales como consumidor y se aplicarán a Ti solo en la medida en que dichas limitaciones o exclusiones estén permitidas por las leyes de la jurisdicción donde te encuentres.

8.3. Divisibilidad y Renuncia.

Si alguna disposición de este Acuerdo se considera ilegal, inválida o inaplicable, esa disposición se hará cumplir en la medida de lo posible o, si no se puede hacer cumplir, se considerará separada y eliminada de este Acuerdo, y el resto continuará en total fuerza y efecto. La renuncia por cualquiera de las partes de cualquier incumplimiento o brecha de este Acuerdo no renunciará a ningún otro incumplimiento o incumplimiento posterior.

8.4. Sin asignación.

No puedes ceder, vender, transferir, delegar o disponer de este Acuerdo o cualquier derecho u obligación en virtud del mismo, ya sea de forma voluntaria o involuntaria, por aplicación de la ley o de otro modo, sin el consentimiento previo por escrito de Pioneer DJ. Cualquier presunta cesión, transferencia o delegación por tu parte será nula y sin efecto. Sujeto a lo anterior, este acuerdo será vinculante y redundará en beneficio de las partes y sus respectivos sucesores y cesionarios.

8.5. Acuerdo completo.

Este Acuerdo constituye el acuerdo completo entre las partes y reemplaza todos los acuerdos o representaciones anteriores o contemporáneos, ya sean escritos u orales, con respecto al objeto. Este Acuerdo no puede ser modificado o enmendado sin el consentimiento previo y expreso por escrito de Pioneer DJ, y ningún otro acto, documento, uso o costumbre se considerará que enmienda o modifica este Acuerdo.

8.6. Aceptas que este acuerdo se regirá e interpretará de conformidad con las leyes de Japón.

3.4. Pagina de soporte.

Antes de realizar consultas sobre los procedimientos operativos o problemas técnicos de este software, lee este manual y consulta las preguntas frecuentes proporcionadas en el sitio global de Pioneer DJ.

pioneerdj.com/support/

•  Pioneer DJ Corporation recopila tu información personal para los siguientes propósitos:
    1. Para brindar soporte al cliente para tu producto comprado.
    2. Para darte la información sobre productos o eventos por correo electrónico.
    3. Para obtener comentarios recopilados por encuestas con fines de planificación de productos.
  • Tu información personal se mantiene confidencial de acuerdo con la política de privacidad establecida por nuestra empresa.
  • La política de privacidad de Pioneer DJ se puede ver en el sitio global de Pioneer DJ.
  • Cuando realices consultas sobre este software, asegúrate de informarnos el tipo y las especificaciones de tu ordenador (CPU, memoria instalada y otros periféricos conectados, etc.), el sistema operativo y su versión, así como información concreta sobre el problema en cuestión.
  • Los programas de actualización estarán disponibles para su descarga en la página de asistencia de Pioneer DJ. Le recomendamos encarecidamente que compruebe las actualizaciones para utilizar siempre la última versión de SQUID.

© 2019 Pioneer DJ Corporation Todos los derechos reservados.