[DDJ-SB3] Guía de Actualización de Firmware

DDJ-SB3 Mixer

Leer antes de usar (importante)

・ Extrae el archivo de actualización descargado para actualizarlo.
・ Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el centro de atención al cliente de Pioneer.

Información de referencia
Se ha verificado que este actualizador funciona en los sistemas operativos que se indican a continuación;
・ Windows® 10 / Windows® 8.1 / Windows® 7
・ macOS High Sierra 10.13
・ macOS Sierra 10.12
・ OS X 10.11

Procedimientos de actualización

Nota: desconecta todos los cables de la unidad y cierra todas las aplicaciones en tu ordenador antes de ejecutar este procedimiento de actualización.

1) Conecta tu ordenador al DDJ-SB3 mediante el cable USB incluido con el producto.

2) Haz doble clic en el archivo de actualización. Una vez que se inicia el programa de actualización, selecciona el idioma que se utilizará y haz clic en [Aceptar].

Después de seleccionar el idioma, el indicador de nivel rojo CH2 del DDJ-SB3 parpadeará. (Esto significa que el DDJ-SB3 está en modo de actualización).

3) Cuando aparezca la pantalla de confirmación de la información de la versión, comprueba el contenido y haz clic en [Iniciar]. Si la versión actual y la versión de actualización son las mismas, no es necesario actualizar. Haz clic en [Cerrar].

4) Inicio de la actualización. No desconectes el cable USB durante la actualización. Se requiere aproximadamente un minuto para la actualización.

5) Cuando se complete el proceso de actualización de firmware, haz clic en el botón [Aceptar]. Una vez finalizado este proceso, el DDJ-SB3 se reinicia automáticamente.
Nota: ten en cuenta que si falla la actualización, puedes desconectar una vez el cable USB y comenzar desde el paso 1) de la guía de procedimientos de actualización indicada anteriormente.

Cómo comprobar la versión de firmware

Windows [Para Windows 10 y Windows 8.1]
(1) Haz clic con el botón derecho en el botón «Inicio» y selecciona [Administrador de dispositivos] en el menú que aparece.

(2) Abre Propiedades de [Controladores de sonido, video y juegos] → [Propiedades del DDJ-SB3] y seleccione la pestaña «Detalles».

(3) Selecciona [ID de hardware] en el menú desplegable de [Propiedad].

(4) La parte x de «USB ¥VID_2B73&PID_0019&REV_xxxx» que se muestra en [Valor] es la versión del firmware. (Por ejemplo, USB¥VID_2B73&PID_0019&REV_0101 significa que la versión del firmware es 1.01.)

[Para Windows 7]

(1) Abre Propiedades del [Menú Inicio] → [Panel de control] → [Administrador de dispositivos] → [Controladores de sonido, video y juegos] → [Propiedades del DDJ-SB3] y selecciona la pestaña «Detalles».

(2) Selecciona [ID de hardware] en el menú desplegable de [Propiedad].

(3) La parte x de «USB¥VID_2B73&PID_0019&REV_xxxx» que se muestra en [Valor] es la versión del firmware. (Por ejemplo, USB¥VID_2B73&PID_0019&REV_0101 significa que la versión del firmware es 1.01.)

MacOS, OS X

Abre el ícono de Apple → [Acerca de esta Mac] → [Informe del sistema] → [Hardware] → [USB] y verifica la versión que se muestra para el DDJ-SB3.

Acerca de las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas
・ «Pioneer DJ» es una marca comercial de PIONEER CORPORATION y se usa bajo licencia.
・ Windows es un marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países.
・ macOS, OS X son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países.
・ Los nombres de empresas, nombres de producto y los nombres de tecnología indicados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

© 2018 Pioneer DJ Corporation. Todos los derechos reservados. PIONEER DJ CORPORATION
6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama,
Kanagawa 220-0012 Japón