[DDJ-1000] Guía de actualización de firmware

DDJ-1000 Mixer

Procedimiento de Actualización de firmware

Descarga el firmware de la página web de Pioneer DJ y cópialo en un USB para la actualización.

Unidad flash USB para la actualización:
Utiliza un dispositivo de memoria USB (clase de almacenamiento masivo) formateado en FAT o FAT32.

Cómo comprobar la versión del firmware

1. Encienda el DJS-1000.
  2. Mantenga pulsado el botón [INICIO]. Luego se mostrará la pantalla [UTILIDAD].
  3. Desplácese por el menú de la pantalla con el selector giratorio, el [Número de versión] será el segundo desde abajo.
  4. Pulsa el botón [INICIO] para volver a la pantalla [INICIO].

Extrae el archivo de firmware

Descomprime el archivo descargado “DJS-1000_vxxx.zip”.

Aparecerá el siguiente archivo. DJS1000.UPD (**,***,*** bytes)

Consulta la información más reciente en la página de soporte para ver los asteriscos.

Preparativos para actualizar el firmware

Copia el archivo de firmware (DJS1000.UPD) al directorio raíz del dispositivo de memoria USB preparado anteriormente.

* No cambies el nombre de los archivos extraídos.

* Utiliza un dispositivo de memoria USB (clase de almacenamiento masivo) formateado en FAT o FAT32.

Procedimientos de Actualización del Programa

1. Configura el estado de tu DJS-1000 a continuación. Apagado. Ningún dispositivo conectado (memoria USB, LINK o Ordenador)

2. Enciende tu DJS-1000 mientras presionas el botón [SAMPLING] y el botón [EFECTOS].

3. Aparecerá en la pantalla un mensaje que dice "Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en la ranura USB superior". Luego suelta ambos botones.

4. Conecta el dispositivo de memoria USB que contiene los archivos de firmware en el puerto USB.

• El proceso de actualización comenzará y la barra de progreso se mostrará en la pantalla.
  • No apagues la unidad durante la actualización.
  • La actualización se completará en aproximadamente 2 minutos.
  • Aparecerá el siguiente mensaje “Se completó laactualización de firmware. Apaga y enciende antes de usar” cuando se complete la actualización.

5. Apaga la alimentación y retira el dispositivo de memoria USB después de que se haya completado la actualización.

Si la actualización no se inicia o aparece un mensaje que dice "El archivo de actualización PRINCIPAL está dañado" en la pantalla, el archivo de firmware está dañado. En ese caso, vuelve a descargar el firmware. Si aún así no funciona, existe la posibilidad de que el dispositivo de memoria USB tenga algún problema. En ese caso, utiliza un dispositivo de memoria USB diferente.

Si el indicador de progreso no avanza durante la actualización y el mensaje de actualización completa no aparece después de 10 minutos, o si aparece el mensaje “Actualización de firmware PRINCIPAL fallido”, ponte en contacto con nuestro centro de atención al cliente.