Guía de actualización de firmware XDJ-RR

XDJ-RR All-in-one system

Cómo comprobar la versión:

1. Enciende el XDJ-RR.
  2. Presiona el botón [MENU (UTILITY)] durante más de 1 segundo para abrir la pantalla [UTILITY].
  3. Desplázate por la pantalla girando el selector giratorio para mostrar el número de versión en la parte inferior de la pantalla.
  4. Presiona el botón [MENU (UTILITY)] para cerrar la pantalla [UTILITY].

Preparación para la actualización:

1. Descomprimir el archivo .zip en tu computadora. Descomprimir el archivo descargado [XDJ-RR_v***.zip] para encontrar el siguiente archivo de actualización. XDJRR.UPD
  2. Copia el archivo de actualización descomprimido en el directorio raíz de un dispositivo de almacenamiento USB.
    * NO cambies el nombre del archivo.
    * Utiliza un dispositivo de almacenamiento USB (compatible con la clase de almacenamiento masivo USB) formateado en FAT o FAT32

Como actualizar:

1. Ingresa al modo de actualización:
    Asegúrate de que el XDJ-RR esté apagado y que no haya ningún dispositivo de almacenamiento USB ni ningún cable USB conectado.
    Luego, enciende la alimentación mientras presionas los botones [USB1 STOP] y [RELOOP / EXIT] simultáneamente
    Cuando el mensaje "Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB1 superior" aparezca, suelta el dedo de los botones.

2. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene el archivo de actualización copiado en el puerto USB1 en el lado derecho.
    NO insertes el dispositivo de almacenamiento USB u otro dispositivo USB en el puerto USB2.

3. La actualización comienza automáticamente y se muestra la barra de progreso.
    Allí se muestran simultáneamente tanto la versión actual como la actualizada.

* NO retires el dispositivo de almacenamiento USB ni apagues la alimentación durante la actualización.
    Cuando finaliza la actualización, se muestra el siguiente mensaje:
    «La actualización de firmware está completa. Apaga y enciende antes de usar».
    *Si la versión de firmware del XDJ-RR es la más reciente, se muestra el mensaje anterior.

4. Cuando se muestre el mensaje completo, apaga la unidad.
    Sigue "Cómo verificar la versión" para verificar la versión del firmware y asegurarte de que se haya actualizado el firmware.
    Luego desconecta el dispositivo de almacenamiento USB.

Si el proceso de actualización no se inicia o "El archivo de actualización PRINCIPAL está dañado". aparece, es posible que el archivo descargado esté dañado.
    En ese caso, comienza de nuevo el proceso de actualización desde la descarga del archivo de actualización.
    Si el proceso de actualización aún falla incluso después de eso, intenta con otro dispositivo de almacenamiento USB porque el dispositivo USB podría causar la falla.

Si la barra de progreso no avanza y la actualización no se completa durante la actualización, o si "Fallo en la actualización de firmware PRINCIPAL" u otro mensaje de error se muestra, comunícate con el servicio de atención al cliente.

About trademarks and registered Trademarks
    Pioneer DJ is a trademark of the PIONEER CORPORATION and is used under license.
    © 2019 PIONEER DJ CORPORATION All rights reserved.
    Pioneer DJ Corporation
    6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan