[XDJ-XZ]Guía de Actualización de Firmware

XDJ-XZ All-in-one system

Cómo comprobar la versión:

1. Enciende el XDJ-XZ.
  2. Presiona el botón [MENU(UTILITY)] durante más de 1 segundo para abrir la pantalla [UTILITY].
  3. Desplázate por la pantalla girando el selector giratorio para mostrar el número de versión en la parte inferior de la pantalla.
  4. Presiona el botón [MENÚ(UTILITY)] para cerrar la pantalla [UTILITY].

Preparación para la actualización:

1. Descomprime el archivo .zip en tu ordenador. Descomprime el archivo descargado [XDJ-XZ_v***.zip] para encontrar el siguiente archivo de actualización. XDJXZ.UPD
  2. Copia el archivo de actualización descomprimido en el directorio raíz de un dispositivo de almacenamiento USB.
    * NO cambies el nombre del archivo.
    * Utiliza un dispositivo de almacenamiento USB (compatible con la Clase de Almacenamiento Masivo USB) formateado en FAT o FAT32.

Como actualizar:

1. Entra en el modo de actualización:
    Asegúrate de que el XDJ-XZ esté apagado y que no haya ningún dispositivo de almacenamiento USB ni cable USB conectado. Luego, enciéndelo mientras presionas los botones [USB1 STOP] y [RELOOP/EXIT] simultáneamente.
    Cuando el mensaje "Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB1 superior" aparezca, deja de pulsar los botones.

2. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene el archivo de actualización copiado en el puerto USB1 en el lado derecho.
    NO insertes el dispositivo de almacenamiento USB u otro dispositivo USB en el puerto USB2.

3. La actualización comenzará automáticamente y se mostrará la barra de progreso.
    Allí se muestran simultáneamente tanto la versión actual como la actualizada.

* NO retires el dispositivo de almacenamiento USB ni lo apagues durante la actualización.

Cuando finalice la actualización, se mostrará el siguiente mensaje:

"La actualización de firmware ha finalizado. Apaga y enciende antes de usar".

* Si la versión de firmware del XDJ-XZ es la más reciente, se mostrará el mensaje anterior.

4. Cuando se muestre el mensaje completo, apaga la unidad.
    Sigue "Cómo verificar la versión" para verificar la versión del firmware y asegurarte de que el firmware ha sido actualizado.
    Luego desconecta el dispositivo de almacenamiento USB.

Si el proceso de actualización no se inicia o se muestra "El archivo de actualización PRINCIPAL está dañado" ,
    el archivo descargado puede estar dañado.
    En ese caso, vuelve a iniciar el proceso de actualización desde la descarga del archivo de actualización.
    Si el proceso de actualización sigue fallando incluso después de eso, intenta con otro dispositivo de almacenamiento USB.
    Porque el dispositivo USB podría causar el fallo.

Si la barra de progreso no avanza y la actualización no se completa durante la actualización.
    o "Fallo en la actualización de firmware PRINCIPAL" u otro mensaje de error se muestra,
    ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

© 2020 AlphaTheta CORPORATION All rights reserved.
AlphaTheta Corporation 6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan