Firmware

[macOS Big Sur ] Aviso importante para actualizar el firmware

Aviso importante para actualizar el firmware en macOS Big Sur

Se han agregado nuevas medidas de seguridad en macOS Big Sur.
Al actualizar el firmware en macOS Big Sur, debes seguir la instalación como se describe a continuación.
(DDJ-RZ se utiliza como ejemplo. Consulta también la Guía de actualización de firmware para tu hardware).

1. Verifica la versión de firmware actual de tu hardware.
  2. Verifica el archivo descargado en tu computadora.
  3. Prepárate para la actualización
  4. Actualiza el firmware de tu computadora.
  5. Guía de resolución de problemas

1. Verifica la versión de firmware actual de tu hardware.
    Puedes verificar la versión de firmware de tu hardware conectando tu hardware a tu computadora e iniciando la utilidad de configuración.
    También puedes verificar la versión de firmware en el Paso 4.
    Para obtener más información, consulta la Guía de actualización de firmware de tu hardware.
  2. Verifica el archivo descargado en tu computadora.
    Descomprime el archivo descargado.
    Guarda [****.zip] en un directorio como el escritorio y haz doble clic para montarlo.
    La carpeta se expandirá a [****.dmg] o [****.app].
  3. Prepárate para la actualización
    3.1 Conecta la computadora y el hardware con un cable USB.
    (Conecta el cable USB al terminal [USB-A]).
    Nota: asegúrate de utilizar un adaptador de CA para alimentar tu computadora portátil.
    3.2 Inicia el modo de actualización en tu hardware.
    Consulta la Guía de actualización de firmware de tu hardware para saber cómo iniciar el modo de actualización.

(Ejemplo: DDJ-RZ)
  • Actualiza el firmware de tu computadora.
    Asegúrate de cerrar todas las aplicaciones que se estén ejecutando en la computadora antes de la actualización.

4.1 Inicia el programa de actualización.
    Caso 1. [****.dmg] Haz doble clic en [****.dmg] para abrir una nueva ventana.
    Haz doble clic en el icono de la ventana.

(Ejemplo: DDJ-RZ)
    Caso 2. [****.app]
    Haga doble clic.

4.2 Diálogo de confirmación de la aplicación
    El siguiente cuadro de diálogo aparece al actualizar el firmware.
    Haga clic en [Abrir].
    4.3 Diálogo de recepción de pulsaciones de teclas.
    Haga clic en [Abrir preferencias del sistema].
    4.4 [Preferencias del sistema] > [Seguridad & privacidad]

(1) Selecciona [Seguridad y privacidad] > [Privacidad].
    (2) Selecciona [Monitorización de entrada] y marca el modelo que deseas actualizar en la selección de aplicaciones a la derecha. Si está en gris y no puedes marcarlo, haz clic en el icono de llave en [Haz clic en el candado para evitar más cambios.] para mostrar la pantalla emergente que se muestra en (3).
    (3) Después de ingresar el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en [Desbloquear] y podrá verificar el modelo. * No puede desbloquear si el nombre de usuario y la contraseña son incorrectos.
    (4) Cuando se marca el modelo, aparece el siguiente cuadro de diálogo siguiente. Haz clic en [Salir y reabrir].
    Después de comprobar que se ha comprobado tu modelo, cierra [Seguridad & privacidad].
    (Cuando el cuadro de diálogo de recepción de pulsaciones de teclas todavía esté en la pantalla, haz clic en [Abrir preferencias del sistema] y ciérralo).

4.5 Selecciona un idioma
    ・ Selecciona el idioma que deseas utilizar y haz clic en [Aceptar].
    Si aparece el siguiente mensaje,
    [Tu **** no está conectado]
    [Tu **** no es reconocido]
    consulta la “Guía de resolución de problemas” más adelante en este documento.

4.6 Verifica la versión
    Verifica la versión de actualización.
    Para actualizar el firmware a la versión, haz clic en [Iniciar].
    Si no es necesario actualizar, haz clic en [Cerrar].
    4.7 Procede a la actualización.
    Espera hasta que la barra de progreso llegue al extremo derecho.
    No desconectes el cable de alimentación y el cable USB durante la actualización.
    Si lo haces, la unidad podría romperse.
    4.8 Fin del proceso de actualización.
    Cuando aparezca el siguiente mensaje, haz clic en [Aceptar].
    4.9 Reinicia la unidad.
    Apaga la unidad y luego enciéndela de nuevo.

• Verifica la versión de firmware.
    Verifica la versión de firmware como en el Paso 1.
    Cuando la versión de firmware es la versión a la que deseas actualizar, la actualización está completa.

• Guía de resolución de problemas
    6.1 Si la actualización no comenzó
    Comprueba lo siguiente.
    ・ Verifica que tu computadora y el hardware estén conectados mediante un cable USB.
    (Conecta el cable USB al terminal [USB-A]).

Si no es así, vuelve a conectar y realiza el proceso de actualización de nuevo.
    • Cuando el problema persiste incluso si el cable está conectado correctamente, consulta las instrucciones de la Guía de actualización de firmware para tu hardware.

6.2 Si ocurre un error durante la actualización.
    Si aparece el siguiente mensaje de error durante la actualización, apague la unidad y vuelva a realizar el proceso de actualización.

Si el cable USB se suelta en medio del proceso o la unidad se apaga, vuelva a realizar el proceso de actualización.

Acerca de las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas
・ Pioneer DJ es una marca comercial de Pioneer CORPORATION y se usa bajo licencia.
・ macOS es una marca comercial de Apple Inc., registrada en EE. UU. Y otros países.

© 2021 AlphaTheta Corporation. Todos los derechos reservados.

Corporación AlphaTheta
6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japón