[ DJM-900NXS2] Guía de actualización de firmware

DJM-900NXS2 DJ Mixer

Procedimiento de Actualización de firmware

Descarga el firmware del sitio web de Pioneer DJ y cópialo en una unidad flash USB para la actualización.

Unidad flash USB que se utilizará para la actualización:
Utiliza una unidad flash USB (clase de almacenamiento masivo) formateada en FAT o FAT32.

Extrae el archivo de firmware

Descomprimir el archivo descargado "DJM-900NXS2_vxxx.zip" para encontrar el siguiente archivo.

DJM-900NXS2_vxxx.upd

• “Xxx” es la versión del nuevo firmware.
  • Es posible que la extensión (.upd) no se muestre dependiendo de la configuración de tu computadora.

Preparativos para actualizar el firmware

Copia el archivo de firmware (DJM-900NXS2_vxxx.upd) en el directorio raíz de la unidad flash USB preparada anteriormente.

• No cambies el nombre de los archivos extraídos.
  • Asegúrate de que solo se guarde un archivo de actualización en una unidad flash USB cuando actualices el firmware.

Procedimientos de actualización del programa

1. Cómo ingresar al modo de actualización.
    Enciende la unidad mientras presionas los botones [ON / OFF (BEAT FX)] y [MID (efectos FREQUENCY)].

2. Verifica la versión actual de tu firmware en la pantalla.
    Si la versión actual se muestra como "xxx", no necesita el proceso de actualización porque es el último firmware.

3. Inserta la unidad flash USB que contiene los archivos de firmware en el puerto USB. El proceso de actualización comenzará, y la barra de progreso y el porcentaje se mostrarán en la pantalla.

> No apagues ni desconectes la unidad flash USB durante la actualización.
    > La actualización se completará en aproximadamente 2 minutos.

4. Cuando aparece el mensaje [COMPLETO], la actualización está completa. Apaga y desconecta la unidad flash USB.

Se completó la actualización.
    Si la actualización no empieza, comienza nuevamente desde la descarga del firmware. Sin embargo, si no puedes actualizar el firmware, reemplaza la memoria USB por otra ya que la memoria USB podría ser la causa del error.

About trademarks and registered Trademarks

Pioneer DJ is a trademark of the PIONEER CORPORATION and is used under license.

© 2019 PIONEER DJ CORPORATION All rights reserved.

Pioneer DJ Corporation

6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan