[ DM-750MK2] Guía de actualización de firmware

DM-750MK2 DJ Mixer

Procedimiento de Actualización de firmware

Descarga el firmware del sitio web de Pioneer DJ y cópialo en una unidad flash USB para la actualización.

Unidad flash USB que se utilizará para la actualización:
Utiliza una unidad USB (clase de almacenamiento masivo) formateada en FAT o FAT32.

Extrae el archivo de firmware

Descomprime el archivo descargado "DJM-750MK2_vxxx.zip" para encontrar el siguiente archivo.

DJM-750MK2_vxxx.upd
✓ “xxx” es la versión del nuevo firmware
Es posible que la extensión✓ (.upd) no se muestre dependiendo de la configuración de tu computadora.

Preparativos para actualizar el firmware

Copia el archivo de firmware (DJM-750MK2_vxxx.upd) en el directorio raíz de la unidad USB preparada anteriormente.

✓ No cambies el nombre de los archivos extraídos.
✓ Asegúrate de que solo se guarde un archivo de actualización en una unidad flash USB cuando se haya actualizado el firmware.

Procedimientos de actualización del programa

1. Cómo ingresar al modo de actualización.
    Enciende la unidad mientras presionas los botones [ON / OFF (BEAT FX)] y [efectos FRECUENCIA (MID)].

2. Verifica la versión actual de tu firmware en la pantalla.
    Si la versión actual se muestra como "xxx", no necesitas el proceso de actualización porque es el último firmware.

3. Inserta la unidad flash USB que contiene los archivos de firmware en el puerto USB.
    El proceso de actualización comenzará, y la barra de progreso y el porcentaje se mostrarán en la pantalla.
    ✓ No apagues, ni desconectes la unidad flash USB durante la actualización.
    ✓ La actualización se completará en aproximadamente 90 segundos.

4. Cuando aparece el mensaje [COMPLETO], la actualización está completa. Apaga y desconecta la unidad flash USB.

Se completó la actualización.
    Si la actualización no comienza, comienza de nuevo desde la descarga del firmware. Sin embargo, si no puedes actualizar el firmware, reemplaza la memoria USB por otra porque la memoria USB podría ser la causa del error.

About trademarks and registered Trademarks

Pioneer DJ is a trademark of the PIONEER CORPORATION and is used under license.

© 2019 PIONEER DJ CORPORATION All rights reserved.

Pioneer DJ Corporation

6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 JapanA