CDJ-350 Guía de actualización del Firmware

Comprobación de la versión

Paso 1
Conectar la alimentación. Coloca el interruptor de encendido en la posición de encendido.

PASO 2.
Aparece la pantalla UTILITY. Presiona el botón [DISPLAY (UTILITY)] durante al menos 1 segundo para mostrar la pantalla UTILITY.

PASO 3.
Comprueba esta versión. Desplázate por la pantalla con el selector giratorio. "NÚMERO DE VERSIÓN" se muestra a la derecha.

ETAPA 4.
Sal del modo de visualización de la versión. Presiona el botón [DISPLAY (UTILITY)] para cerrar la pantalla UTILITY.

Actualizando...

Paso 1
Extrae el archivo comprimido en el ordenador.
Con el ratón, haz clic derecho en el archivo comprimido "CDJ-350vxxx.zip" que has descargado del sitio web de Pioneer y selecciona "Propiedades" y verifica que la cantidad de bytes sea correcta.

CDJ-350vxxx.zip (x,xxx,xxx bytes)

Con el mouse, haz clic derecho en "CDJ-350vxxx.zip" y selecciona "Extraer todo". Cuando especificas dónde extraer el archivo, el archivo de actualización a continuación se extrae en una carpeta llamada "CDJ-350vxxx".

C350MAIN.UPD

PASO 2.
Copia el archivo de actualización extraído en el directorio raíz del dispositivo de memoria USB.

Utiliza un dispositivo de memoria USB (dispositivo de clase de almacenamiento masivo USB) formateado en FAT o FAT32 y con al menos 4 Mbytes de espacio libre.

[NOTA]
- NO cambies el nombre del archivo.
- El formato HFS + no es compatible.

PASO 3.
Configura el modo de actualización.
Expulsa el disco de la ranura de inserción del disco y apaga la unidad. Desconecta el dispositivo de memoria USB y la computadora conectados al CDJ-350.
A continuación, enciende la unidad mientras presionas simultáneamente los botones [USB] y [RELOOP / EXIT].
(Sigue presionando hasta que se apague el indicador "POWER ON" en la pantalla de la unidad principal).

Cuando aparezca el siguiente mensaje, suelta el botón.

PASO 4.
Inserta el dispositivo de memoria USB en el puerto USB.
Utiliza el dispositivo de memoria USB en el que se copió el archivo de actualización de antemano.

PASO 5.
La actualización comienza automáticamente.
El LED del botón USB parpadea y el progreso se indica en una barra de progreso. Al mismo tiempo, se muestran el número de versión actual y el número de versión después de la reescritura.

No desconectes el dispositivo de memoria USB ni apagues la alimentación durante la actualización.

El mensaje "COMPLETO" aparece después de aproximadamente 70 segundos.

Esto completa el procedimiento de actualización.

PASO 6.
Apaga y desconecta el dispositivo de memoria USB.
Cuando se presiona el interruptor de encendido durante más de 5 segundos, la energía se apaga.

PASO 7.
Comprueba que el firmware se haya actualizado a la última versión.
Consulta "Comprobación de la versión" para comprobar que tienes la última versión del firmware.

* Si la actualización no comienza, o si se muestra "La actualización ha fallado", cuando se completa la actualización:
El archivo que has descargado puede estar dañado.
Empieza de nuevo desde la descarga del archivo de actualización de firmware. Si la actualización aún no es posible, el problema
puede ser con el dispositivo de memoria USB. Intenta utilizar un dispositivo de memoria USB diferente.

* Si la barra de progreso no avanza durante la actualización, si el mensaje "COMPLETO" no
aparecen después de 5 minutos, o si aparece un mensaje como "ERROR":
Ponte en contacto con un centro de atención al cliente.